EasyHost Solution
  •                                                   
  • |
  • |
  • |
  • |
 
 

主页 >> 伺服器服务 >> 伺服器託管计划

稳定, 安全及可靠的数据中心托管服务, 提供冷气系统, FM200防火系统, 不间断电源供应, 完善保安系统及CCTV监控, 伺服器托管寄存于HKNet或新世界电讯数据中心, 高速连接世界各地.。

为了让客户能更专注发展业务,EasyHost 为客户提供保安严密及保护设备完善的数据中心环境,让客户安心存放伺服器及相关设备。对于数据流量需求较多的客户,我们亦可额外提供独立本地或国际频宽,配合多重光纤网络的稳定连线环境,确保客户的伺服器能时刻保持高速稳定地连接全球。

托 管 价 目 表
机 柜 空 间 1U 2U 3U 5U 10U
尺 寸( mm) 600 x 850 x 45 600 x 850 x 90 600 x 850 x 135 600 x 850 x 225 600 x 850 x 450
独立IP 1 1 2 2 4
频 宽 本 地 共 享 100Mbps
供 电 0.5A 0.5A 0.7A 0.9A 1.8A
设 定 费 免 费
月费#1 $ 770 $970 $1170 $ 1370 $ 1800
  申 请 服 务 ! 申 请 服 务 ! 申 请 服 务 ! 申 请 服 务 ! 申 请 服 务 !

#1 需预缴6个月费用
* 另设独立本地及海外频宽订购
* 电力消耗超过服务计划限制,本公司会收取每 0.5A HK$500/月

伺服器服务 升降防震地台
数据中心建有升降防震地台,确保冷气顺通及维持正常室温。此外,升降防震地台能在减低静电干扰,提供一个专业、优质的环境存放伺服器。

FM200灭火系统
数据中心设有FM200灭火系统,此系统能迅速将火熄灭,确保伺服器和其它电器设备如常运作。

网络控制中心
我们有多角度的闭路电视实时监控机房安全,以最快速度解决异常问题。24小时不间断人员监控网络使用,多台超大显示屏显现网络数据传输情况。

强力过滤冷却系统
我们所有的伺服器都加装有正气压空气过滤系统。四把大型风扇将过滤过的空气抽入每个伺服器的保护外壳内,令当中的元件快速地冷却。同时,在清洁空气持续地送入的情况下,能确保尘埃被隔阻在伺服器外。

高速光纤网络 专属频宽
EasyHost 已铺设本地专属频宽光纤网络直入 HKIX。现时已拥超过 2000MB 的本地及海外专属频宽,并以双重光纤网络运行,加强网络稳定性及作后备网络。

独立电源系统
提供达到工业水平的三段式UPS系统,作为后备电源。UPS系统能稳定电力供应,不受停电或任何突发的电力故障影响,令互联网可以在不倚赖外界能源下持续运作,而每个机柜拥有独立电源,保证各机柜独立运行。